Da Clara è il punto di incontro tra tradizione e innovazione, una pizzeria-trattoria condotta
da Clara Miuccio, Tony e Sergio Russo in una suggestiva terrazza con splendida vista sul
golfo di Milazzo.

Una ricerca incessante delle materie prime, lo studio di fermentazioni e lievitazioni, la
grandissima passione che noi tutti mettiamo in ogni singolo gesto.
Nel 2019 abbiamo raggiunto anche un importante riconoscimento da Gambero Rosso, che
ci ha premiato con “due spicchi” e ci ha fatto entrare nell’olimpo delle migliori pizzerie d’Italia.

Da Clara è il punto di incontro tra tradizione e innovazione, una pizzeria-trattoria condotta

da Clara Miuccio, Tony e Sergio Russo in una suggestiva terrazza con splendida vista sul
golfo di Milazzo.
Per noi la cucina rappresenta un’arte, una passione oltre che un lavoro ed è proprio questa
la chiave del nostro successo,
l’amore per la pizza – alla quale dedichiamo tutte le nostre giornate, notti insonni, festività e
chili di farina.

Negli ultimi anni vantiamo di una notevole fama grazie alle nostre pizze, per la leggerezza
del nostro impasto e la continua ricerca di prodotti di qualità che ci fanno creare ogni volta
degli unicum che soddisfano i nostri clienti.

Il nostro segreto?
Una ricerca incessante delle materie prime, lo studio di fermentazioni e lievitazioni, la
grandissima passione che noi tutti mettiamo in ogni singolo gesto.
Nel 2019 abbiamo raggiunto anche un importante riconoscimento da Gambero Rosso, che
ci ha premiato con “due spicchi” e ci ha fatto entrare nell’olimpo delle migliori pizzerie d’Italia